Hari ini tanggal 28 Maret 2017, yang lain libur kerja tapi para relawan API atau Agen Perubahan Informatika tetap semangat mengikuti kegiatan Juguran rutin yang sebelumnya diadakan didesa Karangtalun pada tanggal 04 Februari 2017, untuk pertemuan kali ini dilaksanakan di desa Karangcegak Kecamatan Kutasari Kabupaten Purbalingga, kegiatan Juguran telah berlangsung 5 kali pertemuan, kita banyak membahas tentang kabar desa Masing-masing atau kendala yang dihadapi para agen informatika. Selain itu juga penggunaan website dapat digunakan untuk memperkenalkan apa saja potensi yang ada didesa atau bagaimana kita mempromosikan hasil desa sehingga kita dapat dengan mudah memasarkan hasil desa tersebut, namun sampai saat ini masih banyak kendala yang dihadapi para Agen Perubahan Informatika salah satunya adalah masyarakat luas masih banyak yang belum mengenal website,disinilah para Agen harus bisa memperkenalkan apa itu website? dan bagaimana penggunaan website itu? disitulah tantangan Agen Perubahan Informatika.